Человек

Руслан Кунахунов
Мы в зоопарке,наше счастье за забором!
И не понятно кто мы,звери иль народ?
Не смотря на то,что мы в неволе,
Всё равно для близких мы оплот
Нас ждут, хотя потери неизбежны
В нас верят,даже если тяжело.
Резиновые палки бесполезны
Режимы разбивает всем назло
Не чахнем,даже если коновалы
Одну таблетку дарят на двоих
Глюконату от души довольны
Целебных свойств не знает он своих
Не мерзнем даже если всё в бетоне
В одной клетушке годы можем жить!
Но не забудем никогда о воле
Как человек живёт,нам не забыть