Банкинформ

Юрий Сми
Банкинформ My Friends о Земле
здесь снега даже в Арктике тают
негры мерзнут в пустыне Сахара
здесь открытую дверь открывают
да май Френд жизнь здесь  смысла дерьмо
здесь неубранной клетки "духан" давит
дикий зверь да ему все равно
он в тоске медленно умирает
да ,но это было давно
мысль в прострации мозг убивает
зверь израненный горлом хрипит
он свободен,но он умирает
Банкинформ май Френд о земле
здесь снега жгучей Арктики тают
в зной сгорают пески в пепла цвет
здесь голодные сытым жратвой станут
разлагает плоть экватора жар
полюсов холод он разделяет
миллионы овечьих отар
здесь умеренный фон заселяют
здесь бессмыслен единства закон
здесь никто ни кого не исправит
здесь смешон истерический стон
здесь есть трон
здесь есть клетка
здесь память
Банкинформ май Френд о земле
чемоданы миллиардов вмещает
вирус в собственной гибнет петле
здесь уродливость форм восхищает
        1995 г.