Ещё о жизни

Владимр Лобанов
Жизнь состоит из проб и ошибок
И не всегда можешь знать, что почём.
Жизнь - это книга и каждый отрывок
В ней повествует всегда о своём

Вносит поправки, решает проблемы,
Дарит любовь или в душу плюёт,
И предлагает свои перемены,
И не стесняясь, то любит,то бьёт.

Страшно порою, не знаешь,что делать,
Но и приятно в неведении том...
Если бы знал, вероятно не сделал,
Чтоб не жалеть в этой жизни потом.