Агенты Запада

Александр Горин 4
 



Мы Западу продали нефть и газ ,
Поковыряв земные  экскременты,
И пыл к торговле в нас бы не угас,
Да санкции мешают .... И агенты,

Что ухватили западные гранты,
  И Родине усиленно вредят:
Поприоделись, выглядят как франты,
И сало украинское едят!