***

Екатерина Лемешинская
Я в любовь не верю, не гадайте,
Не пытайтесь мое сердце укратить .
Я не брошусь в распростертые объятия ,
И не буду жарко вас любить.

Не сочтите мне за грубость или слабость
Мой отказ от ваших уст.
Я все чаще чувствую усталость,
И все чаще я впадаю в грусть.

Вас прошу я лишь меня оставить ,
Не сулите горы золотые мне,
Я прошу вас нас двоих избавить
От обидных возгласов во тьме.

Словно мы в любовной мелодраме :
Мне вы отдаёте всю заботу.
Подарите эти розы лучше маме,
Мне же дайте лишь свободу.