В наше время

Гула Валентина Ивановна
Последнее время – кричи, не кричи,
В холодное сердце стучи, не стучи.
Коль Бог не коснётся –
Душа не проснётся,
Останется мучиться в вечной ночи.

Последнее время – стремитесь к добру,
Любите соседей, как брата, сестру.
Не мстите, делитесь сердечным теплом,
Тогда вам не будет так стыдно, потом.

Последнее время – надежду храни,
Ты руки с мольбою к Христу протяни.
Бог нЕ отвернётся,
Он сердца коснётся,
Любовью и верой наполнит все дни.

10.2015г.