Кричу

Галина Бантус
Снова рычу...
Потому что так хочется выть!
Громко кричу...
Потому что так хочется плакать!
Хочется быть!И любить!
И так хочется жить!
В небо взлететь и запеть,
А не плыть по теченью и квакать...