Пишем для детей хокку

Альфа Елена Калиганова
Хокку
Лето

***
Солнце и сосны.
Шмель гудит толстый в цветке.
Август и астры.

***
Вишня в кувшине.
Сон незабудковых фей.
Лето на крыше.

***
Бархат и роза.
Капля медовая. Сад.
Утро в тумане.

***
Белая цапля
Ходит неслышно. Уснул
Ветер в шезлонге.

***
Берег песчаный.
Мраморный столик кафе.
Дождь в старых кленах.

***
Звезды в колодце.
Свет голубых хризантем.
Вечер июля.

***
В мяте запутал
Ветер перо белых птиц.
Время черники.

***
Эльфы в карете
Лунной дорожкой летят.
Август и звезды.