За собой окно ты в тиши закрыла

Валерий Гурков
За собой окно ты в тиши закрыла
Улетел закат чайкой быстрокрылой
Упорхнул закат. Ночи парус в грусть
На любви волнах я в рассвет вернусь
Я в рассвет вернусь утренней волной
Обхвачу тебя нежной пеленой
Обхвачу тебя, в даль я унесу
Из всех звёзд одну подарю звезду
То звезда любви, ты её храни
Пусть она живёт в отблесках зари
Пусть она горит в храме для души
Станут две души храмом для любви.
За собой окно ты в тиши закрыла
Улетел рассвет чайкой белокрылой.






Некрасовка.   10.10.15.