Осеннее

Владимр Лобанов
Темень,слякоть,хлещет дождь,
За окошком плачет осень,
Ветер истово хохочет
Раздирая в клочья ночь.
Буря воет в жутком танце,
Лупит ветками в окно,
Как шаман кружится в трансе,
Победить пытаясь зло.
Бьются силы тьмы и света
Их борьба извечна в мире
И уйдёт гроза с рассветом
Очищая ширь эфира.