Предвкушение

Олег Бобров-Южный
 Полшага  до  любви,  полдня  до  озаренья,

Полжизни  до  конца,  полпули   до   войны;

Полснега   до  весны ,   до  славы  полмгновенья,

Ползвука  в  полутьме  до  полной  тишины.



Люблю  полутонов  неяркое   смешенье,

Когда  смягчён  акцент  и  передвинут  срок;

Стократ ценней  восторг  от  предвкушенья.

Чем  значимый,  но  всё-таки  итог…