Прощальный завтрак в Анапе

Николай Наумов 4
Прощальный завтрак за столом
В квартире ласковой анапской,
Которая своим теплом
И свеженанесенной краской
Дарила летом нам любовь
В болезнях разжижая кровь.

И вот теперь пришла пора
На время покидать родную.
Не спав сегодня до утра,
Я Душу открывал больную
В ней спрятанной здоровой силе,
Что дети, мне создать просили.

Друзья мои покинув дом
Примчались поглазеть на Диво.
На то, что мы своим трудом
Создали ,  где теперь красиво.
Я видеть их всегда здесь рад,
Для них квартира без оград.

Монетки брошены в волну
И море прИняло награду.
Теперь вернусь в тебя одну,
Мою анапскую отраду.
Здесь мне тепло, душа поёт
И тело жить не устаёт…

**