Женщина

Максим Батманов
В Динамике, Женщина Меняет о себе Представление... 
Ведь Женщина, Это Игра Волнительных Линий во время её Движения...
Совершенно Одинаковые на Фигуру женщины,
В Движении Абсолютно Разные...
Одна Восхищает, другая норовит заставить отвернуться...
Пластика, Плавность Жестов...
Взгляд...
О Взгляде Можно Говорить Долго...
Но Лучше его Видеть...
Когда Чувства Выраженные Взглядом Направлены именно Тебе...
Да ещё с Огоньком и штрихами Страсти...
Это Завораживает! (СВ(к))