Экспресс Судьбы

Сергей Небольсин
Когда-то и для нас, билет заказан был
С пометкой «навсегда», до станции конечной,
А я без лишних фраз шагнул и дверь закрыл,
И понеслись года, по жизни быстротечной.

Сжигая наши дни, невидимой стрелой,
Летит Судьбы  Экспресс по линии сомнений,
Далекие огни, как сумрачный конвой,
Беседы, интерес и пламя откровений…

Мой чемодан в углу, стакан полупустой
И призрачной мечты волшебное мерцанье,
А я, прильнув к стеклу, сливаюсь с темнотой,
Во власти темноты, свое очарованье…

Года несутся вдаль, и я по ним бегу,
А вместе мы летим, по замкнутому кругу,
Вращается спираль и судьбы гнёт в дугу…
Мы у окна сидим и что-то врём друг другу…

10.10.2015

фото с сайта photo-vartan-5-photodom-com