Не- оче-видное

Эльвира Куклина
Печальное слово  - «за-очно»...

Есть очи - скучаешь по ним.
Скучаешь  -  и денно и нощно,
А очи - сияют другим.

Сияют беспечно и щедро  -
Прохожему, небу, цветку.

А ты всё надеешься - тщетно -
И пьёшь свою боль по глотку.

Бессонные ночи зияют -
Подобьем космических дыр.


А очи - сияют, сияют -
Взаимно влюбленные в мир.