Пустота!

Александра Соловьева 2
Ты ушёл!
За тобою захлопнула дверь…
Пустота-
Это всё, что осталось теперь!
Говорил,
Что не можешь прожить без меня!
Что в разлуке
Со мною не мыслишь и дня.
Пожалеть,
Не смогла я тебя в этот раз!
Отчего же…
Так больно, слёзы стынут у глаз? 
Потому,
Что однажды, не очень давно,
Было свыше…   
Нам сильное чувство дано!
Я питала…
Любовью, наш союз за  двоих.
Тебе нежность
Дарила как поэму, как стих.
Ты к другим
Устремлялся, уходя по утрам...
Опустевший,
К моим возвращался кострам...