Подруга славная моя

Александр Костюшин
Милой Лиде


Подруга моя давняя,
Подруга моя вечная,
Всегда такая славная –
Как дуновенье встречное!

С тобою дни подарками
Усыпаны желанными.
Ты – радость моя яркая!
Ты – солнце долгожданное!

Осенние мечтания…
Осенние желания…
Подруга моя славная,
До скорого свидания!