Молящим. Просящим

Растакокс
Среди панельных хрущевок и тесных малосемеек.
Каждый читал тебе свою эпопею.
Они делили с тобой, что горести, что радости
Свой путь проходя от юности и до старости.
Взывая к жалости просили облегчить дорогу,
Но что начертано, ведет к своему эпилогу.
Кто-то часами молил, до слез,до красных глаз.
Кто-то о чем-то просил в первый и последний раз.
Он вам воздаст и по делам и по заслугам
Нельзя всю жизнь прожить в жестоких муках.
И ты стоишь пред ним замаливая грехи
Пытаясь выпросить исполнить все свои мечты
А кто-то измотано по паре часов на коленях,
Сидя у пастели больного просит выздоровления.
Кто-то просит избавить от тяжелой боли,
Кто-то от сердечных ран, а кто-то просит покоя.