Отвали

Скала Обог
Все стихи - стихи о любви
И мысли все - мысли о боге
И лишь умы наши нас увели
В долгие муторные дороги

Ходим мы ими туда и сюда
Сердце - кремень, снаружи - тундра
Счастлив тот, кто хоть иногда
Чувствует, что в мозгах лишь пудра.

Разуму надо сказать: "Отвали!"
Пусть забирает с собой все тревоги
Ведь все стихи - они о любви,
А мысли все - мысли только о боге.