череда событий. сентябрь 2015

Елена Кардай
Все могло бы идти иначе,
Не случись череда событий,
Не родись я у своих родителей,
Не впитай пластинки со сказками

Не мечтай я цветной фантазией
Не влюбись тогда в тебя сразу я
Не попробуй, то, что опасно, зря...
Не уедь тогда в эту Азию
 
Но СЛУЧИЛИСЬ все те события.
Стала я вот такой, как стала
Очень долго потом выбирала
Оглянешься - в них нет отличия

Все они, как с тебя срисованы
Ночью веселы , днем озлоблены
Я люблю их сперва, я тебя люблю в них
А потом все проходит, и снова
 
Проживаю жизнь по сценарию
Раз за разом , в той роли - лучшая
Героиня моя заблудшая
Повторяю всю ту же арию
 
И, уж, все про себя понимаю я
И, конечно же, знаю, что лучше мне
Однозначен ответ, с кем правильно
Но не выберу их, в них тебя нет