Цикады над Волжским плесом

Ядрон
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Мастерице Малой Формы Валентине Китаевой! навеяно произведением *Стрекот цикад*

Нескончаемый звон цикад
Плеск волн,шум ветра в кронах
Ночной оркестр
--------------------------------
Огромные звезды
Танцуют под пение цикад
В небе над Волжским простором
---------------------------------
Вдруг смолкли цикады
Ветра порыв
Будет дождь
------------------------------
СПАСИБО!!!