Создаю свой тихий мир подобно раю

Ерануи Матосян
Создаю свой тихий мир подобно раю
От души даря лишь справедливым..
Простите коварные, что вас не люблю,
Помогаю слабым, но доверяю сильным..

Смотрю на другие миры..и небо молю,
Желая видеть каждого счастливым,
Но скажу честно, того возлюблю,
Кто в судьбе стал трудолюбивым..