Я верю в то, что жизни естество...

Алексей Чикин
Мы все частицы звёзд, земли и Духа,
Мы все едины в думах о Весне.
Что значит страх... не скажет ангел мне,
Лишь потому, что солнце не потухло.

Нет смысла на весах измерить боль
И взвешивать, что трудно, что не трудно;
Я верю в то, что Бог - всегда любовь,
И в то, что каждый день приходит утро.

Я верю в то, что жизни естество
Сильнее всех немыслимых усилий
И в сердце пребывает божество
Не от срезаний, но цветущих лилий.