Вечерние огни...

Татьяна Каменская 2
Вечерние огни , как звёзды
Сходились где-то к небесам
Взлетая в небо на качелях ,
Слезою примерзали к проводам .

В саду осеннем , заметалась
У ног прохожих пыльная листва
И ветерок кружил , пытался
Беглянок удержать за рукава .

Среди теней прозрачных , зыбких
Лишь за любовь , испытывая страх
Хотела удержать тебя улыбкой
Призывом , на отвергнутых- губах .

Любовь свою не застолбили
Не обнесли , заборами её ...
И все же мы , не разлюбили
Мы бьёмся с ней , из-за неё .

Вздыхают сломанные ветви
В саду где были мы вдвоем
Вихрь кружа волнует сердце
Разъединяя нас ... тоской ________