Сонет

Альбина Турун
Строчка за строчкой-
Родился сонет,
Словно упал в мои руки-
Где воспевался весенний сюжет-
Сила любви и разлуки.

Страсть неземная
И нежность весны-
Тайна её притяженья.
Майские дни и ночи любви-
Неповторимость мгновенья

Ласковость глаз
И яркость Луны-
Юности песня воспета.
Слёзы любви и танго весны-
Отзвук забытого ретро.

Строчка за строчкой-родился сонет
Из биографии прожитых лет.