Твой человек

Елена Кварталова
А знаешь, бывают такие друзья,
О них не сказать пару слов мне нельзя.
И в наш устремлённый, в поспешный наш век
Ты точно уверен - это твой человек.

И говорить вам с ним совсем не обязательно,
Ведь дружба искренна, совсем не показательна.
И через сто посёлков, городов и рек,
Ты позови - примчится этот человек.

Доказывать друг другу ничего не надо;
Грустите вместе и смеётесь до упаду.
Известно уж точно - так будет вовек;
Он не подведёт тебя, твой человек
 
Пускай таких немного, но главное всё же
Всегда их цени, ведь нет других дороже.
Не на словах это чувство, а где-то внутри...
От души вам спасибо, ЧЕЛОВЕКИ МОИ!