Любви замерзшая трава

Любовь Ос
Стада небесных розовых барашков
Вселяют радость беспричинную с утра.
Идет снежок, но очень страшно
Смотреть, как замерзают веера
Листвы поникшего каштана,
Ладони виноградника дрожат.
Боюсь, расстаться слишком рано,
Где летней памятью любовь свежа.
А первый снег опять съедает
Полуденное солнце и закат
Неверием багряным все прощает,
Кричит как-будто, что никто не виноват.
То просто снег идет, тревожно.
Любовь моя - осенняя листва.
Замерзнув, падает.
Согреться невозможно,
Когда на сотни километров
Кругом любви замерзшая трава..