Aus dem Schatten

Ýììà Êëåéí
Der perfekte Moment.
Da ist dieser Moment,
wo die Welt zum Standbild wird.
In dem du mit Ehrfurcht fuehlst,
dass die Zeit
fuer einen Augenblick
still steht.
Du nimmst
mit staunenden Augen
und offener Seele
diese Schoenheit und Perfektion
der Sekunden
wahr.
Sonnenwaerme,
ein Lautklang,
ein Fluegelschlag,
menschliche Naehe,
ein Gefuehl von Liebe.
Du speicherst sie
in die positiven Erinnerungen
deines Lebens ab.
Heiliger Moment!

Das kann ich gut gebrauchen fuer meinen neuen Weg. Der Weg in das Unbekannte:

          Wege...
 moechten nur eins...

 gegangen werden...

 Sie geben sich
 erst in der Bewegung
 Preis...

 Wenn man sich
 entschieden hat
 sie zu gehen...

 So stehst du zuvor
 vor einem Abschied...

 Bist du geloest...

 so offenbart deine
 Seele... den Kompass
 des Kollektivs...

 Und so gehst du...
 Weiter und weiter...

 Die Ankunft wartet
 bereits auf dich...

 All das wir von
 deinen Ahnen
 unsichtbar und leis
 begleitet...

 Nimm kein Gepaeck
 mit... sei leicht und
 voller Zuversicht...

 Das Leben versorgt
 dich mit all dem...
 was du auf deiner
 Reise brauchst...

 So geh mit Segen
 auf deinem Haupt...

 Und finde deinen
 Horizont...!!!

               


                Aus dem Schatten
                der Heilung...

                erhebe ich mich
                hin zu deinem Licht...

              Mein Herz beruehrt
              von deinem Atem...

                gehalten von
                unsichtbarer Hand...

 So gibst du mir
 Halt in dem Moment
 meiner Offenbarung...

                Sicher und Behuetet...