09 10 15 03 49

Щепотка Пепла
я кусок гниющего сонного мяса ,
с консистенцией мозга подобной вязкому вятскому квасу,
истлевавшая мокрая древесина,
комок глины,
кишки мухи застрявшие в паутине.

Ты большой и светлый воздушный шар,
Ты раздуваешь щеки и выдыхаешь плотный, как янтарная смола, углекислый газ, 
и все живое в радиусе 500 метров в мучениях погибает.

остаётся лишь гниль, 
остаюсь лишь я,
изможденный загробной жизнью разбитый арбуз в фонтане.
на мою черепную коробку давит нечто похожее на соевый шоколадный пудинг,
но я слышу что Ты все ещё дышишь.
меня это успокаивает,
и впервые за миллионы лет этого бесконечного цикла смертей без перерождений, я по настоящему засыпаю.