Никогда

Надюша Кукушкина
Никогда — и мы в разные вновь города,
Только дом наш один на двоих,
Я, наверно, совсем не права,
Снова тая в глазах твоих.

Никогда не скажу тебе этого вслух,
Хоть раз в жизни я буду сильнее,
Лишь предательский шёпот губ,
Заставляет сердце сжиматься больнее.

Никогда ничего не бывает впустую,
Тонкими нитями сводит судьба,
И если выберешь ты другую,
То в этом будет моя вина.

09.10.2015