Наступила осень

Валентина Лебёдушка
Наступила осень
Льют дожди кругом.
Бедная березка
Мокнет под окном.
Не грусти родная
Не грусти,не плачь.
Что сменила платье
На осенний плащ.
Все пройдет поверь мне
И наступит вновь
Теплых дней веселье
Радость и любовь.
Зажурчат ручьи
И тепло придет.
И на ветке снова
Соловей споет.
Но грустит березка
Ветками склоня.
Ждет от весны привета
Плачет у окна.