Вас очень много, господа...

Ольга Аничкова
Вас очень много, господа.
Вы подвели меня синхронно.
Я с вами больше никогда.
Трюк с исчезаньем - мой коронный.
Нет, вас ни в чем я не виню.
Скорее, я во всем, и сильно.
Всех вас  в архиве сохраню,
Но не смогу любить насильно.
Мне не подходит "как у всех",
Не знаю "ждать" и "быть спокойней".
Надеюсь, всех вас ждет успех,
Карьера, свадьба, суп и тройня.
И это даже хорошо,
Все обсудить, пока не поздно.
Ваш век во мне совсем прошел,
А мой в вас нет, как ни курьезно.
Так будет, впрочем, проще вам,
Всем кто не любит усложнений.
Не придавайте  смысл словам,
Не вспоминайте откровений.
Простите искренне за то,
Что вам мешала жить спокойно.
А если  встретимся в метро,
То быстро, вежливо, достойно.
Вас было много, господа.
Вы подвели меня синхронно.
Но все. Не бойтесь. Никогда.
Трюк с исчезанием - мой коронный.

Аничкова.