Крылья подари летающим

Любовь Соколик
Помолись в момент творения,
Помолись в момент ухода
И получишь одобрение
Человеческого рода.

Словом исцели страдающих,
Дай надежду безнадёге,
Крылья подари летающим -
Сам поднимешься в итоге.

Не скупись на милосердие,
Всё пройдёт, утихнут войны
И духовному усердию
Мир окажется достойным.

Терроризм уйдёт, Алькаида,
Переизберут Обаму,
Наркота и алкалоиды
Не расстроят больше маму.

И придёт ко всем прозрение:
Украинец с русским - братья.
Мир достоин восхищения,
А мы - крепкого объятья.

10.10.2015 г.