Я хотела бы стать равнодушной...

Лана Крафт
Научиться бы быть равнодушной,
Безразличной к чужой беде
И не думать о смыслах и чувствах,
Перестать не прощать лишь себе,

Чтобы больше не ныло внутри
От чужого недоброго слова,
Не искать там, где нет, красоты,
Не болеть от тоски чтобы снова.

Я хотела бы стать равнодушной,
Но пока остаётся лишь пить
Капли яда чужих малодуший
И от боли по-тихому выть.

09.10.2015 г.