Самец!

Олег Гайдамаха
Может с чувством притупленным
Я рождённый,               
Что не в силах Я, Любовь понять
Только страсть самцовая заводит
Бес притяжения сердечного тепла!
Участь скверная под старость ожидает
Если гены продиктуют долго жить
Смерть приму без Женского участия   
Одиноким бобылём уйду в гробу!
Без наследника на ветхое жилище
По- другому и не может быть
Только женщине дано от бога
Быт устроить и детей родить!
Точно знаю землю, топчут мои дети,
Проклинают безотцовщину свою
Сверх цинично называть своими
Мимолетное участие самца!
Не я один, подобных много,
Рыцарски о верности поём,
Уложив в постель и забываем,
От ответственности зайцем убегаем!
Грешен Я, перед Иконой. Каюсь,
Но разбитые сердца не за молить,
Что поделать не болеет кровь любовью,
Остаётся одиноким прозябать и жить!
                P.S
Не надо каяться на склоне лет,
Искать порок в дурных забавах
Поступок прошлого определит твой крест,
Как не молись, прощен не будешь!!!
                11.11.2012.г