Чудесное явление Отрока Никиты в граде Москве

Алекс Яров
Таинственный туман над площадью витает.
Трудами утомлённый, празднует народ.
Спокойствие царит, ничто не предвещает,
Что чудо из чудес вот-вот произойдёт.

Мы ждали столько лет спасителя-мессию.
Без благости его измучилась земля.
На свете много стран, но он избрал Россию,
Явив свой светлый лик у древних стен Кремля.

Рождённый в этот мир слияньем бестелесным
Под ангельский хорал и колокольный звон,
Скрывался до поры планете  неизвестным,
Был именем Никита скромно наречён.

Кому дано узреть в сем отроке Никите
Приметы воплощенья самых высших сил?
На то сподобен только судеб повелитель,
Кто дух святой всегда в душе своей носил.

Пророческим виденьем будто осенённый,
Московский Государь в чреде державных дел
Пред Отроком вдруг встал, коленопреклонённый,
И странный ритуал исполнил, как умел.

Что деет Государь, он сам не понимает.
От страстного усердья лоб немножко взмок.
Дрожащею рукой животик оголяет
Под влажный поцелуй в божественный пупок...

Чмок!

С тех пор в России все волшебно изменилось.
Забил фонтаном газ и нефть пошла рекой.
Святейший Человек снискал всем божью милость.
Пусть правит он вовек! Не нужен нам другой!

___________________________________________

*Невозможно передать словами чувство вселенской благодати,
 которое в этот момент охватило собравшийся на площади народ.
Явление сие произошло в июле 2006 года от Р. Х.
http://www.youtube.com/watch?v=c72swYTisvY