Не держусь за то, что мне не видно

Ерануи Матосян
Не могу боль причинять - мне больно,
Не умею хамить и грубить - мне обидно..
Никогда чужое не возьму - у меня отняли,
И о чужой судьбе не говорю- мне стыдно..

Не держусь за то, что мне не видно,
И не кричу о том, что давно очевидно,
Но смеюсь над теми, кто не имея честь,
Себе подобных учат где искать совесть..