Секретное признание

Наталья Балезина
Переполняет мою грудь
То, чувство столь мятежно...
Люблю тебя мой милый, Лев!
Хочу обнять так нежно...

И ласки все тебе дарить,
Осыпать поцелуями!...
Расплавиться в твоих руках
И хлынуть страсти стру'ями!...

Те ручейки в одну волну
Желанья соберутся
И как цунами унесут
До са'мого, до у'тра!

Душа пылает и горит
Открытым пламенем давно...
Хочу чтоб просто знал секрет -
Люблю и жду тебя лишь одного!


Лев-знак Зодиака.