Мало только лишь хотеть...

Роман Степанов 2
Хочу я губ твоих коснуться,
Хочу в глаза твои смотреть,
Хочу  в ночи с тобой проснуться,
Своим теплом тебя согреть.

Хочу тебя я взять за руки.
И никогда не отпускать,
Хочу сердец,  чтоб наших  стуки,
Лишь в унисон могли звучать.

Хочу со мной,  чтоб засыпала,
Твоё дыханье ощущать,
Хочу, чтоб нежно мне шептала,
Тебя, обнявшись целовать.

Хочу покрыть твоё я тело,
Из сотен лепестков дождём,
Хочу будить тебя несмело,
В лучах рассветных быть вдвоём.

Но к сожаленью забываю,
Что мало только лишь хотеть.
Меня не любишь, это знаю,
А так хотелось....  Хоть на треть.