Чем же тебя одарить на прощание?

Муромская Анна
Как обозначить последнее мне расставание,
чтобы - дотла, возводимые раньше мосты?!
Может, тебя одарить на прощанье молчанием,
тем, что несказанной правды горечь хранит?!

Или же - болью?! Взорвавшись синхронно с Вселенной,
ей наполняю опустошенность Души.
Или же - первым-последним тающим снегом?!
Больше совсем ничего не осталось...
Прости.