Пятый А - наш дружный класс!

Александрина Прокофьева 2
Пятый «А» - наш дружный класс!
Наша Татьяна Васильевна –
В русском языке и литературе царица!
Мы расскажем вам про нас!
Нам есть чем похвастать
И есть чем гордиться.

Любим мы учиться, прыгать,
Бегать, петь и танцевать
И в компьютерные игры
Тоже мы непрочь сыграть.

Каждый в классе много значит.
Все должны об этом знать.
И о каждом, как иначе,
Есть что всем нам рассказать.

Вот Огаркова Полина –
В танцах – прима-балерина.
Да и Лиза Шабалина =
Танцует лучше всех она.

Путилова Екатерина,
Зубова Анжелика,
Сергей Мазур и Сабина
Тоже танцуют лихо.

Марк умеет классно плавать.
Гитарист у нас – Артём.
Юра – умный математик –
Знания и талант при нём.

Петрова Кристина – виолончелистка.
Рочев Денис у нас – каратист.
Юля Березина – наша артистка.
Серёжа Мазур у нас – баянист.

За компьютером Слава всё время проводит.
В художественную школу Гулая Лиза ходит.
Вештемовой Поли с Мариновой Ксюшей
В черлидинге сыщите вряд ли получше.

Ну, а художников, знайте, у нас
Прямо созвездие, все – высший класс!
Это Гусева Кристина,
Пепеляева Карина,
Лиза и Александрина –
Вот, какая славная картина!

Есть у нас бадминтонисты –
Сухорукова Сашенька и Плотников Даниил.
Есть ещё пианистка –
Казанцева Настенька – дружно похлопаем им.

Ганиятова Сабина
Очень любит песни петь.
Роботов Серёжа строит –
Любо-мило поглядеть.

А ещё есть у нас футбольная тройка –
Чертков Иван, Панов Даниил и Костарев Андрей.
В футбол играют круто и стойко –
Поаплодируем им поскорей.

Очень все мы любим кошек,
Попугаев и котят,
И лошадок, черепашек,
Рыбок, пёсиков, совят.

Любим мастерить руками,
И, конечно же, дружить.
И, поверьте, вместе с нами
Людям веселее жить.

А поэт-Александрина
Написала стих про всех
Самых лучших, умных, сильных.
Нас, конечно, ждёт успех.