Так много гордости отмеряли...

Ольга Аничкова
Так много гордости отмеряли...
Вполне  хватило бы троим.
И в том, что "все сама" заверили,
И выдали костюм и грим.
Снабдили верой безграничною,
Уменьем быстро пошутить,
И скромной быть и неприличною,
Красиво ждать и уходить.
И рассказали как заманивать,
А после отпускать легко.
Ну, то есть, как себя обманывать,
Чтоб заходить недалеко.
И как колючками и рабицей
Прикрыть пушистое нутро,
Как быстро всем и сразу  нравиться,
Как репетировать в  метро.
Так много гордости отмерено,
И так хорош костюм и грим,
Что есть ли кто-то, не уверена,
Чья буду я, и кто моим.

Аничкова.