А если шутить перестану...

Ольга Аничкова
А если шутить перестану,
И грубостью прикрываться,
Ты будешь со мной говорить,
И будешь ли мной любоваться?
Ты будешь ли мною гордиться,
Когда  покажусь нервно-слабой?
Когда окажусь бесталанно,
Бездарно влюбленной бабой?
Когда замолчу беззащитно,
И буду смотреть из-под прядей,
Когда станет ясно, что трушу,
Что ведьма без противоядий...
Ты будешь ли честным и долгим,
Ты сможешь ли выдержать рядом?
Ты сможешь шагнуть мне навстречу?
Решить за меня  что мне не надо?
Захочешь со мной задохнуться?
Дышать со мной вместе захочешь?
А не говорить: "Много куришь
И слишком вульгарно хохочешь"?
Ты сможешь со мной целоваться
У всех на виду, как мальчишка?
Сумеешь держать меня рядом,
Ведь я любопытная слишком...
И если шутить перестану,
И всем-всем, что есть, прикрываться,
Дышать ты со мною захочешь?
Заставишь ли ведьму остаться?

Аничкова.


Ольга Аничкова