Я с тобою...

Елена Панова -Синченко
Я ничего не жду в ответ.
Дарю стихи - прими на радость,
Почувствуй губ дарящих сладость,
Тепло. Пусть утренний привет
Летит к тебе и волшебством
Твой день наполнит, очарует,
Одарит солнца поцелуем,
А к ночи звездным колдовством
Заполнит душу, и покоем
Твой сон окутает. Рассвет
Опять подарит мой привет
И мысль о том, что я с тобою...