Хохочущая старуха!

Александр Басейн
Родилась в селе Горюхи,
Старый домик в землю врос.
Старики здесь и старухи,
А когда-то был колхоз.

Семь годков училась в школе,
Грамотейкой все зовут.
А потом вся жизнь на поле,
Старшею, куда пошлют.

В погребке моём не пусто,
Как при матери с отцом:
Помидоры и капуста,
И картошка с огурцом.
 
Платят пенсию исправно,
Садик  есть  и огород.
Завела козу недавно,
Банку молока даёт.

Есть теперь, с кем покалякать,
Как-никак с душой живой…
Хохочу, чтоб не заплакать.
Нынче день рожденья мой!

10.10.2015 года.

**9**

Посмотрите,друзья мои,чудесную работу поэтессу Ирины Лепковой-2.
http://www.stihi.ru/2015/10/13/7951