Одностишия 8

Валерий Набоков
 

В ногах нет правды. Поищите выше.

Не откопав талант, отрой хотя б собаку...

Все знает хрен.  Умнейший, хоть и овощ...

Искусства жертвой пал наивный зритель...

Жена в отъезде. Жду под вечер Музу.

Учу летать. Мой адрес: серпентарий.

Казаться умным проще, если лысый...

Ваш мат, мадам, изыскано лиричен...