LER

Владимир Александрович
собака левой задней лапой
себе причесывает ум
она проникнет тихой сапой
в постель с властителями дум

и потеснит тела людские
пододеяльный этот тать
и выгнутся людские выи
в надежде мест не потерять

завоевав начальство в койке
с тоской глубокою вздыхать
и у хозяев очень бойко
опять жилплощадь отнимать.