Не жалея...

Валерий Набоков
   



не жалея, возвращаю сдачу,
что дала  мне жизнь за много лет,
новых чувств предвижу недостачу,
на любовь надежды больше нет...

мне все так же продолжает сниться
яблонь дым и свежий запах гроз,
будто я зажав в руке синицу,
вдаль скачу вдоль ситцевых берез.

не жалея, я стегаю клячу
по бокам не розовым - худым,
я свою догнать хочу удачу
и побыть немного молодым.

все мои желания скромнее,
мне про секс не часто снятся  сны,
я на девушек дышу ровнее,
несмотря на происки весны.

вот дожить  хотя бы до маразма,
в детство впасть и снова все начать,
не грустить, не слышать в горле спазма,
не жалеть, на юных не бурчать...