Давай с тобой сбежим за город

Фёдор Кабаченко
Давай с тобой сбежим за город
От ослепляющих огней,
Сбежим в ночной суровый холод
От этих суетливых дней.

Мы будем сидя в тёмном месте
Безмолвно думать о своём.
И нас с тобой накроют вместе
Прекрасным, снежным столь дождём.

Пока мы смотрим друг на друга,
Заполонит нас снегопад.
И мы стесняемся немного,
Но души нас соединят.

И пусть нас кроет зимний снег,
Тела согреют разговоры.
Ведь ты – тот самый человек,
Который стал мне очень дорог.