332. В Англию

Александр Кагульский
               
                Как «хорошо» живут в Молдове:
                есть всё для счастья и успеха.
                Племянник наш, забыв о крове,
                работать в Англию уехал.

                Не дал Кагул ему достатка.
                Нужны крутые перемены…
                В плену английского порядка
                ему достались ночью смены.

                Погрузчик в складе на коробки
                привычно фарами сверкает.
                Стал день бессовестно коротким,
                и организм – не отдыхает…

                Пообещав медовый пряник,
                Европа парня обманула.
                И видит в снах своих племянник
                родные улицы Кагула.

                Не он один в ЕС уехал.
                Нет, парень не забыл о крове!..
                Быть может, терминал успеха
                ещё появится в Молдове.
                19.  05.  15.  г.  Кагул.



*Картинка из интернета.
 Благодарю авторов.